AVISO GENERAL

Desde hace muchos años, Semilleros Vegaplant S.L. viene aplicando una política de privacidad exclusiva en defensa de los derechos e intereses de sus clientes, proveedores, colaboradores y de cualquier usuario que navega por su portal web. La confianza que estos depositan en Semilleros Vegaplant ha sido siempre un estandarte del que esta empresa ha hecho gala, y ahora con esta Política de Privacidad, queremos materializar todos vuestros derechos e intereses.

Esta política de privacidad se aplica al dominio https://semillerosvegaplant.com, a sus subdominios y demás extensiones respecto de las personas que acceden a esta corporación a través de los mismos. Por ello, lea detenidamente este documento y consúltenos cualquier cuestión que le surja.

Semilleros Vegaplant S.L. le informa que a través de sus comentarios o utilización de sus formularios, o de la mera navegación web puede recabar datos de carácter personal. La recopilación de estos datos siempre será de forma lícita, leal y transparente y en todo caso conllevará el consentimiento expreso del USUARIO debidamente informado de ello“.

Estos datos son completamente confidenciales y su tratamiento y almacenamiento están garantizados mediante medios técnicos y organizativos y se evita en todo momento su alteración, tratamiento, eliminación o acceso no autorizados. Para más información, continúe leyendo”

NORMATIVA APLICABLE

  • CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA
  • REGLAMENTO 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE
  • LEY ORGÁNICA 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
  • REAL DECRETO 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.
  • RESOLUCIONES e INSTRUCCIONES que haga pública la Agencia Europea de Protección de Datos y la Agencia Española de Protección de Datos.

SOBRE EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Esta web, sus subdominios y extensiones son responsabiliad de Semilleros Vegaplant. Puede conocer más sobre este prestador de servicios en el AVISO LEGAL. Puede dirigirse en cualquier momento por los medios habilitados para ello según lo establecido en el citado texto legal.

Semilleros Vegaplant cumple con la normativa española y comunitaria en todas las materias que rodean su actividad, especialmente en Protección de Datos, tan importante para sus Shareholders y sus StakeHolders.

SOBRE LOS DATOS ALMACENADOS

¿QUÉ DATOS ALMACENAMOS Y TRATAMOS?

Semilleros Vegaplant, en atención a poder desarrollar su actividad económica y mercantil con garantías y un servicio personalizado y cercano con el cliente, así como hacer llegar sus productos a interesados expresamente, recopila los siguientes Datos de Carácter Personal:

 

Datos Usuarios Stakeholders & Shareholders
Identificativos Nombre; Apellidos; E-Mail y Teléfono Dirección Postal
Profesionales Formación / Titulación;  Expediente / Trayectoria profesiona y Colegiación  –
Tráfico y localización* Cookies y Localización  –
Comerciales  – Actividad Económica; Sector Económico
Económicos y financieros  – Necesarios para la facturación

* Estos Datos de Carácter Personal son totalmente anónimos y nos permiten mediante herramientas de analítica estudiar el comportamiento del usuario en este portal web y conocer nuestro mercado.

Los datos identificativos son, en todo caso, obligatorios. Ello conlleva que no facilitarlos puede suponer la imposibilidad de prestar el servicio deseado.

No es responsabilidad de Semilleros Vegaplant la falsedad, falta de veracidad o inexactitud de los datos facilitados tanto por usuarios, como por clientes, colaboradores y proveedores. Por ello, el usuario se responsabiliza de verosimlitud de estos datos y responderá, en consecuencia, de los daños y perjuicios ocasionados.

Si el Usuario, Stakeholder o Shareholder (en adelante, los afectados) cede datos de tercero, serán estos los responsables de los mismos con la manifestación de que cuentan con el consentimiento del afectado, y se obligan a hacerle llegar este documento.

¿CON QUÉ FINALIDAD ALMACENAMOS Y TRATAMOS LOS DATOS?

Semilleros Vegaplant S.L. almacenará y tratará de forma manual los datos de acuerdo con las siguientes finalidades:

• Previo: Ningun almacenamiento o tratamiento de datos conlleva la elaboración de perfiles. Son almacenados de forma manual y tratados de la misma fórmula, para realizar un uso de los mismos conservador.
• Gestión de la contratación de los servicios que ofrece, así como su facturación y entrega final.
• Mantener debidamente informado a los afectados por este almacenamiento y tratamiento de los productos y servicios, eventos, noticias y reuniones salvo que estos indiquen su deseo de no recibir información comercial, se opongan o lo revoquen.
• Estudiar de forma analítica y estadística la actividad en la web de forma 100% anónima.
• Analizar los candidatos a puestos de trabajo, así como atender a sus propios empleados en las cuestiones que pudiesen surgir.
• Evitar el fraude y dar cumplimiento a la legislación vigente.

¿DURANTE CUANTO TIEMPO ALMACENAMOS TUS DATOS?

El tiempo durante el que conservan los datos es el estrictamente necesario para mantener la relación que fuere con el afectado por el almacenamiento y tratamiento de los mismos. Una vez finalizada la relación, los datos se mantendrán el tiempo legalmente establecido para cada uno de ellos, salvo los relacionados con la aspiración a un puesto de trabajo, que serán conservados durante un año.

MEDIDAS DE SEGURIDAD RESPECTO A TUS DATOS

Semilleros Vegaplant S.L. aplica medidas técnicas y organizativas para proteger los datos personales de quienes depositan su confianza en esta corporación. Por ello, y como principal medida, Semilleros Vegaplant no recopila más datos de los que son estrictamente necesarios para desarrollar su actividad.

Igualmente, los ficheros de datos en los que se almacenan los mismos y posteriormente son tratados, están debidamente encriptados y ubicados en servidores herméticos de dificil acceso.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS

LEGITIMACIÓN

Semilleros Vegaplant está legitimado para tratar los Datos de Carácter Personal del Usuario conforme a la autorización expresa, así como la no realización de los derechos conferidos por la normativa vigente. Igualmente, la lectura de esta Política de Privacidad y el resto de información alojada en la web confiere legitimidad.

Además de lo anterior, la legitimidad de Semilleros Vegaplant para tratar los datos de sus Stakeholders y Shareholders viene sustentada por el contrato de prestación de servicios, contrato laboral, de compraventa o de la naturaleza que fuere.

CESIÓN DE DATOS

Los datos del Usuario no serán cedidos a ningún tercero. No obstante lo anterior, estos datos podrán ser cedidos a aquellas Administraciones Públicas municipales, provinciales, autonómicas, estatales o comunitarias que así lo exigiesen. Igualmente, a las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado y entidades financieras para el cobro de los servicios y productos acordados.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

En cualquier momento, puede remitir un correo electrónico a gestión@semillerosvegaplant.com indicando en el asunto ‘Protección de Datos’ de forma gratuíta para ejercer cualquiera de los siguientes derechos:

  • ACCEDER a sus datos personales y conocer si se están tratando los datos justos y necesarios.
  • RECTIFICAR aquellos datos ques sean inexactos o incorrectos.
  • CANCELAR los datos que ya no sean necesarios para que estos sean suprimidos de nuestras bases de datos.
  • OPONERSE al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento otorgado.
  • LIMITAR el tratamiento que se le da a sus datos personales en las circunstancias que establece la normativa de protección de datos.
  • PORTAR sus datos en formato digitalmente legible.

DATOS DE MENORES DE 16 AÑOS

Semilleros Vegaplant no almacena ni trata datos de menores de 16 años.

DATOS DERIVADOS DE REDES SOCIALES

Semilleros Vegaplant S.L. tiene abierta una cuenta de Facebook a través de la cual informa y difunde a sus seguidores sus productos y servicios ofertados, interactuar con estos usuarios de una forma más fluida y como canal de atención individualizado.

Si usted ha accedido a este portal web desde esta red social, conectándola al sitio, está autorizando a Facebook a que nos comparta algunos datos públicos que has vertido en la red.

Rogamos que para mayor información, acceda a la Política de Privacidad de Facebook.

Ultima atualización: 01 de agosto de 2018